dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 急求卵巢囊肿的治疗方法

您是本帖的第 6776 个阅读者
树形 打印
标题:
急求卵巢囊肿的治疗方法
sox_pal
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给sox_pal

发贴心情
急求卵巢囊肿的治疗方法

张医生:

你好!我妈今年49岁可在去年的时候发现腰疼,后来查出来是卵巢囊肿,已经得到证实,是良性的,但囊肿比较大,好像有十几公分那么大,她已经吃了快1年的药了,但不见效果,听说可以做穿刺吸液手术,我想咨询一下,像我妈这种情况是开刀切除好好是穿刺吸液好,穿刺手术有什么不良的后果,还要注意些什么,这种穿刺手术对我们来说是一门新的名词,不太了解,热诚的期待你的答复。

谢谢!!!

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
卵巢囊肿比较大以手术切除治疗为主,药物治疗效果欠佳。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
sox_pal

发贴心情
谢谢张医生,那么请问做穿刺手术效果怎么样?
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
卵巢囊肿以手术切除治疗为主,穿刺有一定的风险。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
sox_pal

发贴心情
谢谢你!张医生,希望以后多交流
ip地址已设置保密
healthy
 点击这里发送电子邮件给healthy

发贴心情

你好~ 我刚发现一个与您母亲类似的问题,囊肿为四点几公分。请问您母亲最后使用的是那种方式治疗。穿刺 还是 切除?   最后效果如何。

祝各位朋友身体健康。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba