dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 求肺癌伴多发脑转移具体治疗方案

您是本帖的第 3520 个阅读者
树形 打印
标题:
求肺癌伴多发脑转移具体治疗方案
相见难
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给相见难

发贴心情
求肺癌伴多发脑转移具体治疗方案

您说的对症姑息治疗方案.我很想知道您一般会采取什么具体的治疗.放射治疗我去咨询过医生,放射科的医生说有希望,但不担保会出危险,而脑科医生说靠近小脑的肿瘤已经长到极限,如果出现水肿将出现脑讪.我现在很难做出选择.请您出个主意吧.如果不做放射治疗,光打一些布瑞得和艾迪能控制住病情发展吗.现在我父亲没做任何的放化疗和手术.只用了布瑞得降颅压和艾迪注射液.而我又想为我父亲求得准确和希望大的治疗方案.十分的为难.    

而我又怀疑那颗挤压脑干的大的肿瘤是听神经瘤.医生说人体里不可能同时长二种瘤.是这个样子吗张医生?

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
对症姑息治疗是综合性的治疗。人体里可以同时长二种瘤,但比较少见。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
相见难
 点击这里发送电子邮件给相见难

发贴心情

我父亲入院治疗三个月,加上出现症状的时间一个多月,已经四个多月的时间,了最近病情比较稳定,呈平稳上升趋势,那么请问张医生, 肺癌多发脑转移的生存期乐观估计最多能存活多久呢.?一年,二年,三年?或是更多一点呢?

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
要医生估计病人还能活多久是最为困难,医生如果是信口估计也是自己找麻烦。这样的问题无法回复。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
石笋
 点击这里发送电子邮件给石笋

用户已被锁定
ip地址已设置保密
hy-m
 点击这里发送电子邮件给hy-m

发贴心情
请问你父亲采取的是什么治疗措施?我母亲是肺腺癌伴多发脑转移,我的qq是15845737,有时间咱们多交流
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba