dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 直肠手术后的新症状

您是本帖的第 3561 个阅读者
树形 打印
标题:
直肠手术后的新症状
yuanping
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给yuanping

发贴心情
直肠手术后的新症状

我父亲2002年11月患直肠癌,开了结肠手术的刀,最近又开始便秘,手术地方疼痛,腰酸,医院做了CT检查结果是盆腔内骶骨前方可疑软组织影,致左侧输尿管下段梗阻,左侧肾脏输尿管积水,不除外输尿管占位或淋巴结,请问怎么办,有没有什么很好的中药调理调理 谢谢

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
直肠癌手术后复发可以考虑化疗控制肿瘤的发展,梗阻严重的仍然要考虑姑息性手术解除梗阻。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
yuanping

发贴心情

我父亲开刀已经两年多了   还能考虑化疗吗?是不是太晚了,有没有什么更好的办法了 ?  谢谢你了 医生

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
如果是肿瘤发展引起的症状,化疗有一定的控制作用。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
yuanping

发贴心情
谢谢张医生的建议呀!不胜感激!但是医生说他已经开过一次刀了不能进行姑息性手术了,怎么办呀?医生说他因为癌细胞扩散导致肠梗阻但是不能手术,现在挂水消炎,前两天肠通了但是只要一吃东西这两天肠又不通了,医生说他肚子里都是癌细胞,怎么办呀?又不能化疗治疗又不能喝中药,求求专家给点建议吧!他才只有四十几岁呢求求你救救我爸爸吧!
ip地址已设置保密
明明
 点击这里发送电子邮件给明明

发贴心情

大夫你好!

我的母亲5个月前做的直肠癌手术,病情发展到转移淋巴,现在已经做的化疗,但是回家没有多长时间就出现腰痛,CT,核磁共振诊断为12胸椎有骨折,腰部4、5有水肿,现在不能走路,疼痛很厉害,请问大夫是病理性改变吗?谢谢大夫。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba