dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 谁能告诉我?谁能帮助我挽回父亲的生命!!

您是本帖的第 10268 个阅读者
树形 打印
标题:
谁能告诉我?谁能帮助我挽回父亲的生命!!
雪莲花
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给雪莲花

发贴心情

在4月18号的时候,我父亲突然感到不舒服,连吃饭的筷子也不能拿,有时候连亲人也不认识,连最简单的数学也不会加减。我姐姐连忙带我父亲去市医院检查,发现我父亲的脑袋里面有三个瘤;但是市医院不能确定是什么病,是由什么原因引起的?第二天我姐姐又带我父亲去长沙医院检查,还是不能确定?但医院的医生告诉我姐姐说:叫我姐姐帮我父亲开始准备后事!

--来自一位无助女孩的呐喊!!!

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情

脑胶质瘤可能性大,参考:

http://www.chinaonco.net/Article_Show2.asp?ArticleID=649

病情太少,诊断不明,无法更多回复,面对肿瘤,需要感情,更需要理性。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
雪莲花

发贴心情

张医生:

真的好感谢您在百忙之中给我回信,那是不是表示我父亲这种病是无法根治的了?那我想请问一下这种病是怎么样形成的?

祝您心想事成!快乐每一天!  

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
肿瘤特别是晚期肿瘤,目前还不能根治。我们认为:在肿瘤的发病基因没有基本明了之前,谈肿瘤根治是不科学的。目前的所谓根治,应理解为临床痊愈,不是永远不复发。

ip地址已设置保密
雪莲花

发贴心情

张医生:

您好,不好意思在百忙之中打扰您!

五一放假期间,我特意回家去医院看了一下我爸爸,我发觉他的脑子清醒,可是他不能表达意思说话只能说几个字,也不能叫我的名字,他的右手也不能动,右脚只能稍微招起,我看了他的病历报告,他的病为多发性急性转移瘤!将全身全部检查完毕,至今仍未找到发病的起因。

我在网站上看到一种叫〈生命力57号〉的药,我可不可以购买回去给我爸爸吃呢?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
肿瘤治疗是非常专业的,肿瘤病人和家属不要自己买药吃。

ip地址已设置保密
雪莲花

发贴心情

张医生:

谢谢您,不过依您所见:他这个病可不可以动手术?他这个病可不可以治好?得这种病是不是跟家族遗传有关系呢?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情

多性肿瘤不宜手术;目前肿瘤特别是晚期肿瘤的治疗,是临床控制或临床治愈:消灭肿瘤并不等于根治。我们认为,在肿瘤的发病基因还没基本明了之前,轻言肿瘤的根治是不科学的。

肿瘤与遗传有一定的关系,但肿瘤不是遗传病,也就是说不是肯定会。

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情

多性肿瘤不宜手术;目前肿瘤特别是晚期肿瘤的治疗,是临床控制或临床治愈:消灭肿瘤并不等于根治。我们认为,在肿瘤的发病基因还没基本明了之前,轻言肿瘤的根治是不科学的。

肿瘤与遗传有一定的关系,但肿瘤不是遗传病,也就是说不是一定会遗传。

ip地址已设置保密
雪莲花

发贴心情

谢谢您,张医生,祝您好运!我爸爸现在吃了中药与西药,病情好像好了一些,他的手可以活动了!不过他现在拒绝吃药,他说:吃这个药太难受了!

ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba