dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]谁能告诉我这是怎么了?

您是本帖的第 3072 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]谁能告诉我这是怎么了?
Nancy-C
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给Nancy-C

发贴心情
[求助]谁能告诉我这是怎么了?
张医生,你好,我是第一次进入这个网站。就像在黑暗中见到了光明。我今年二十三岁。半年前,我发现我的右乳房有个豌豆大小的可移动包块,一月分做的手术,并检验为囊性肿瘤。手术恢复很快,但是一直有包块的感觉。如今我摸到那包块越来越大,比以前大了许多,有胡豆那么大了,我不敢去医院,怕再挨一刀,但是我很想知道这究竟是怎么一回事?请张医生赐教。谢谢。
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
很多女性都会有乳腺良性的包块,大多数都没有必要手术,象你的包块小而且已经证明是良性的,就不必要紧张,更不必要反复多次手术,如果需要治疗,可以吃点中药。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
Nancy-C

发贴心情
谢谢您,张医生。其实在动手术前,医生就劝戒我最好不要动,可我怕啊,没想到动了等于没动。那您能否给我推荐几味好的中药呢?我吃过好多药,都没什么效果,什么消核胶囊啊,还有乳安片,夏枯草口服液……您给我一些建议吧?谢谢。
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
乳腺良性的包块,大多数都没有必要手术,药物治疗也没有显著的效果,也可以不用药。

ip地址已设置保密
Nancy-C

发贴心情

真这么简单?那为什么一提到包块就让人色变?好象很严重似的。我也不想放在心上,可是一想到,现在居然比动手术前更大了,心里或多或少有点恐惧的。

我不是怨天尤人,得了这个病没有变成什么癌的我就已经庆幸了。都说是与内分泌有关,看来是我的性格影响了我的病情,我应当怎么做呢?才能让自己活在一个健康的环境里,也许您要说我该去看心理医生了。

唉……还是要谢谢您,张医生!

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
面对肿瘤,需要更多的理性。

ip地址已设置保密
Nancy-C

发贴心情

我也知道是该像说的那样理性一些,可我就是个感性的人才会闹情绪呀。我知道张医生您很忙的,而我说的差不多也是废话,可是我只能向您倾诉,别的人要么不当回事,要么就紧张得要命,给我更多的压力。

打扰您了张医生,谢谢您的建议。

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba