dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]胃癌的腹膜种植性转移

您是本帖的第 10179 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]胃癌的腹膜种植性转移
黍克泰
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给黍克泰

发贴心情
[求助]胃癌的腹膜种植性转移
张医生,我母亲是在去年做的胃切除手术,在今年1月又开了第2刀,现在有腹腔积液,双肾积液的症状,还伴随有不完全性的肠梗阻.肚子有些大,摸着也有点硬,癌浦是45,正常应该是0-15吧,现在阿每天都在输钾.医生说没救了,说她以后的梗阻现象会更严重,会因为身体功能的衰退或腹涨而死.真的是这样吗,请问还有什么办法能挽救她呢.
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
相当晚期的肿瘤,只能对症姑息治疗,以减轻病人的痛苦。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
黍克泰

发贴心情

有活下去的奇迹吗,她还有多久的生命呢,我想知道.

我相信奇迹!

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
姑息对症治疗可以减少病人痛苦,延长生存时间。

ip地址已设置保密
黍克泰

发贴心情

可是医生叫我们回家自己调理,我母亲现也在吃中药,可没什么效果。

她的肚子每天都会有咕咕的声音,很大。该怎么做呢,这叫声到底是怎么回事,麻烦张医生告诉我。还有就是对症治疗有是怎样呢?谢谢!

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
是肠梗阻的主要症状,解除严重的肠梗阻只有手术,一般的可以对症治疗。对症治疗就是主治医生根据病人的症状处理。

ip地址已设置保密
黍克泰

发贴心情

知道了,谢谢张医生,医生只是给我母亲输了点钾,出院的时候并没有什么好转,请问张医生,有什么更好的办法吗.

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
晚期肿瘤只能对症治疗,减轻痛苦。

ip地址已设置保密
黍克泰

发贴心情

请问,张医生,我母亲现在腹涨的问题还是解决不了,说是肠梗阻,可为什么她大便能解,也能打屁呢!她肚子还是很硬,下午和晚上严重些,我母亲胃口还好,想吃就是涨着吞不下.

张医生,该怎么做呢????????????????????????????????????

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情

要由主治医生根据肠梗阻的原因,分别处理。

ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba