dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 结肠癌问题咨询?

您是本帖的第 4151 个阅读者
树形 打印
标题:
结肠癌问题咨询?
vigour000
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给vigour000

发贴心情
结肠癌问题咨询?
请问癌症中“低分化”是什么意思??
另,晚期结肠癌的治疗方法有哪些??
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
“低分化”是肿瘤细胞病理术语;晚期结肠癌的治疗方法有:姑息性手术,化疗和中药等等。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
vigour000

发贴心情

这是我母亲在医院诊疗的病历档案,,不过我不太确切她的病的情况,,能否给详细的讲述一下,,

还有现在定的诊疗方案是术后一个月复诊,做化疗,,这期间一直用的药是卡莫氟片,,不知这种药对肿瘤的治疗效果如何?有没有什么更好的办法?

谢谢!!

ip地址已设置保密
vigour000

发贴心情
ip地址已设置保密
vigour000

发贴心情
ip地址已设置保密
vigour000

发贴心情
ip地址已设置保密
vigour000

发贴心情

上一张可能不太清楚,不知道这张是否可以看清楚,,

另外,我想知道你们门诊的具体位置在什么地方?

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情

看不到图片,如果方便,请带资料到门诊诊治。
广州市中医院肿瘤科 http://www.chinaonco.net/khzx/departs.htm

专家门诊 http://www.chinaonco.net/khzx/drs.htm

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba