dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 咨询前列腺癌的术后服药问题

您是本帖的第 3285 个阅读者
树形 打印
标题:
咨询前列腺癌的术后服药问题
BEGIN
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给BEGIN

发贴心情
咨询前列腺癌的术后服药问题
我父亲几年前在上海医科大做的去势手术,术后服用氟它胺。
psa趋于正常。但服用2个月停药半年后,psa值就会升高(50以上)。
今年春节后服用磷酸雌二醇氮芥一个月,psa由32降为10点左右,目前在继续
服用。我想问张医生,采用每隔一段时间就服用药物治疗是不是最好的方法?目前有没有其它治疗手段?
(我父亲今年75岁,做过骨显影,没有转移扩散。去年做过咖玛刀照射也没有效果)
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
前列腺癌的规范治疗就是去势手术,术后长期服用氟它胺类药物。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
BEGIN
 点击这里发送电子邮件给BEGIN

发贴心情
谢谢张医生。
这次psa降下来后,能不能把药量降下来(现在每天服6粒),然后每天都服用呢(比如1~2粒),使psa始终维持在最低水平,一直压制着癌细胞?
另外想咨询一下你们那个地方有没有什么新的疗法?有根治的法子吗(不太保守的疗法)!
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
这是目前最好的治疗方案,药量要根据病情由主治大夫决定。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba