dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [咨询]几天前发现右乳下方生出一赤豆大小圆粒

您是本帖的第 2917 个阅读者
树形 打印
标题:
[咨询]几天前发现右乳下方生出一赤豆大小圆粒
zimolicong
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主

发贴心情
[咨询]几天前发现右乳下方生出一赤豆大小圆粒
请教医生,我在几天前发现右乳下方平坦部位生出一赤豆大小圆粒,皮肤轻微突起,呈青色,无痛无痒,几天来未有进一步变大,现皮肤颜色已恢复正常,皮肤表面有一点暗红色愈合点,请问这是什么病?
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
不象肿瘤,可能是皮脂腺囊肿,到医院检查就明确了。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
zimolicong

发贴心情
谢谢张医生
今天我去医院外科查过了,医生症断为纤维瘤。而且没有药可治,只能自己观察,医生认为一般这种情况都是良性的,如果要治疗只有手术切除,不切除也无大碍,不知道张医生认为如何?长在右乳下方,会不会和乳腺有关?
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
这么小的纤维瘤如果没有什么特别的症状,也可以暂不手术,也没有必要吃药。

ip地址已设置保密
zimolicong

发贴心情
我看皮脂腺囊肿的可能性更大点
张医生:
      再次谢谢您。根据您的提示,我在网上查询了一下皮脂腺囊肿的资料,就我目前的症状和患处外观来看,我个人认为更接近皮脂腺囊肿的情况,而不是纤维瘤,据说皮脂腺囊肿比较容易被误认为是纤维瘤或脂肪瘤,如果是皮脂腺囊肿的话,有没有药可治,或者有没有什么需要注意的地方,如果囊肿有扩大的话,是否表明囊肿不是良性的?
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
如果时间短,以皮脂腺囊肿可能性大,明确要做病理活检。皮脂腺囊肿的皮脂腺被堵造成的囊肿,其实不是肿瘤,很快会好的,严重的吃点消炎药物就可以了。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba