dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 求救

您是本帖的第 3512 个阅读者
树形 打印
标题:
求救
求救
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给求救

发贴心情
求救

中国疑难病征病人

向国内国际医疗机构求救

今年33岁的中国北京居民晏金英,右肝后叶生长一肿瘤(面积为13X17X9.5cm),疑为:低度恶性肿瘤,考虑为丛状纤维组织细胞瘤。病人曾求医于多家医院,均称此症在他们的医疗史上从未遇见过,此肿瘤检验多次也未能确诊,而不敢贸然手术摘除。现在,晏金英女士这一肝脏肿瘤继续长大,病人痛苦万分,生命岌岌可危。为此,我们特向WHO和国内及世界各国的医疗机构求救,盼望有意研究此疑难病征的医疗机构和专家为其确诊及治疗,晏金英女士及其家人将不胜感激。

中国北京晏金英女士及其家人

联系电话:0086-10-63426827

关心晏金英女士的各界友人联系方式

Emailridhuwan@sohu.com

ridhuwan@col.edu.cn

ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
肝脏肿瘤的治疗大同小异:首选手术切除,不能手术的最佳治疗是介入治疗,化疗和放疗等治疗效果欠佳,一般都不作为选择。目前肿瘤的诊断基本明确:病理结果,属于罕见肿瘤,且增大迅速,又不宜手术,可以考虑先介入治疗,栓塞肿瘤是供血血管,“饥饿疗法”控制和缩小肿瘤,如果可能,争取肿瘤缩小后二次切除。治疗难以确定诊断的肿瘤,我们认为不要过于注重诊断,有很多肿瘤到最终也没能诊断明确。注重结果,不要纠缠过程。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
求救
 点击这里发送电子邮件给求救

发贴心情
曾经在北京医院尝试做栓塞,当时在ct导管检测的情况下做的,不过据大夫说,因为周围的毛细血管也在为这个肿瘤供血,所以栓塞没有成功。
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
如果肿瘤供血不丰富或供血血管有很多的话,栓塞治疗疗效欠佳如果栓塞了主要供血血管,仍然能够取得部分控制肿瘤发展的作用。此外,还可以考虑经皮穿剌注射酒精等治疗。
病理活检是什么方式做的?有疑问可以重复肝穿剌活检。 都看过哪些医院,什么科?

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
qxh
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
你好!
  我爸爸前年得了中早期直肠癌,手术后三个月转移到右肝,发现有三颗通过6次化疗后病情稳定。现在去医院复查后又发现右肝内见肿瘤呈腺管状排列,浸润性生长,细胞异型同,并见小片坏死。
  请问一般适合怎样的治疗?
ip地址已设置保密
qxh
美女呀,离线,留言给我吧!

发贴心情
对不起我大概窜贴了。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba