dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 感谢你了张医生 我忘记告诉你了

您是本帖的第 3237 个阅读者
树形 打印
标题:
感谢你了张医生 我忘记告诉你了
好人一生平安
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给好人一生平安

发贴心情
感谢你了张医生 我忘记告诉你了
感谢你了张医生   我忘记告诉你了我妈妈右锁骨从发现疙瘩到现在有20多天了以你的经验分析
如果是的话应该有没有什么症状呀....   万分感谢
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(好人一生平安)感谢你了张医生 我忘记告诉你...
有无症状及 症状的轻重主要与病情有关系,而不一定和发现的时间有什么关系。右锁骨的淋巴结肿大一般不会有很严重的症状。
连续咨询请在原贴中跟贴,不用另外发贴,以保持病历的连续性。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
好人一生平安

发贴心情
张医生  那我妈妈在右锁骨发现疙瘩那病情是不是就到了晚期那生存期是不是很短了  没发控制了  谢谢你了   如果找不到原发灶那该怎么办呀?/
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(好人一生平安)张医生 那我妈妈在右锁骨发现...
如果是转移灶,医学分期上已经属于晚期,晚期肿瘤也应该得到合理科学的治疗。

ip地址已设置保密
救应
 点击这里发送电子邮件给救应

发贴心情
我是好人一生平安因为着急才注册了新用户不好意思张医生今天做的活检结果出来了  医生说是小细胞癌    找不到原发灶     请教张医生 是不是这种癌不容易找到原发灶吗?还有就是现在我妈妈有一个月了和正常人一样  以妈妈现在的状况张医生分析以下  好治疗吗??/谢谢了
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(救应)我是好人一生平安因为着急才注册了新用...
小细胞癌以肺癌为最多见,化疗有较好的效果,癌症在相当时间是看不出来的,也没有很特别的表现。

ip地址已设置保密
好人一生平安

发贴心情
张医生在这里谢谢你了在百忙中帮助我    我想请教你一下依你之见  怀疑是肺癌那下一步该如何检查?进一步确定呀  还有就是那我妈妈现在这个情况算是晚期吗   ?  应该怎样治疗呢  谢谢你了张医生   十万火急  >>.
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(好人一生平安)张医生在这里谢谢你了在百忙中...
小细胞癌以肺癌为最多见,化疗有较好的效果。

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba