dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 求求大家救救我爸爸胃间质瘤

您是本帖的第 2690 个阅读者
树形 打印
标题:
求求大家救救我爸爸胃间质瘤
cs7719
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给cs7719

发贴心情
求求大家救救我爸爸胃间质瘤
我爸爸于1个多月前浑身突然无力,不爱吃东西、,咳嗽时振的直呕.
  胃总打嗝,胃稍微有胀疼,爱困 胳膊腿关节肿疼,手起水肿了,骨头疼
  上下楼困难,上不来气,血压80-60
  经医院做胃镜检查说是胃间质瘤
  我想问是良性的还是恶性的呀动手术还是做腹腔镜好呀我爸爸68岁了
  帮帮我吧
<--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
ip地址已设置保密
cs7719

发贴心情
胃壁超声第四层结构内低回声肿块, 肿块超声切面约 3.6*3.3CM
  内部回声不均,边界清晰,胃壁结构无破坏
  这个做的是超声内镜
  应该做切片但是大夫说太薄了一弄就破了所以没有做病理检查

ip地址已设置保密
cs7719

发贴心情
化验肝功
  血清碱性磷酸酶为195  标准为38-126U/L
  血清天门冬氨酸氨基转移酶 为 80  标准为8-50U/L
  别的都正常
  这表示什么呀
  不能扩散吧
  求求你帮帮我吧

ip地址已设置保密
cs7719

发贴心情
这个超声内镜是后做的
  先做的是普通胃镜说的是在胃体窦交界部大弯侧前壁见广基隆起肿物
  约5.0*4.5CM大小中间凹陷不移动 表面黏膜糜烂这个取组织写的黏膜上皮坏死脱落间质充血水肿慢性炎细胞浸润建议做超声内镜
ip地址已设置保密
cs7719

发贴心情
这个手术是不是越快做越好呀
  我爸爸现在体重减了10斤,非常虚弱他颈椎有问题手术时能有危险吗
  我给他吃安素营养品好了很多 那瘤是不是也吸收呀
  告诉我什么时候动手术比较好呀
ip地址已设置保密
cs7719

发贴心情
我爸爸说他摸他的肝有点疼会不会转移呀
ip地址已设置保密
紫竹
 点击这里发送电子邮件给紫竹

发贴心情
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
胃间质瘤对放疗和化疗不敏感,目前的治疗以手术切除为主,手术后可以考虑口服格列卫

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba