dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 请教专家浸润导管癌

您是本帖的第 14155 个阅读者
树形 打印
标题:
请教专家浸润导管癌
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(jtsrw)张医生:您好!今天住院大夫告诉我,...
T1 N1 M0,可以考虑放疗。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(yujian919)张医生: 您好, 我 长...
请到医院检查治疗。
以下是引用yujian919在2003-12-31 10:50:16的发言:
张医生:
       您好, 我    长了一个块状的小瘤,年龄18于2003年4月22日开始,剧痛持续2天
2003年12月30日晚上感觉下面又长了一个更小的肿块,没有敢去治疗,怕家里负担不
起,请问张医生,用西药能治疗痊愈吗?

ip地址已设置保密
jtsrw
 点击这里发送电子邮件给jtsrw

发贴心情
张医生:您好!
再请教,病理报告中“乳头及深切面无转移,腋下淋巴结(4/18)处可见转移癌”是什么意思?按TNM分类,是不是属于N1a ?另外“4/18”是什么意思?
请指教!多谢!
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(jtsrw)张医生:您好!再请教,病理报告中“...
分期参考:
http://www.chinaonco.net/cancers/breast/stats.htm
病理报告中“乳头及深切面无转移,腋下淋巴结(4/18)处可见转移癌”是18个淋巴结中有4个见有癌细胞,也就是转移的意思

ip地址已设置保密
jtsrw

发贴心情

张医生:你好!    我妈妈已经进行一个周期的化疗,用药为:CTX5Fu、表阿霉素和欧贝、多保利丁,一周期为21天,连续用3个周期后休息一段时间再用3个周期。中间休息时配合放疗,但我妈妈对放疗抵触情绪很大,请问,不放疗行吗?您认为休息时间为多长时间最好?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(jtsrw)<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0...
规范的治疗应该放疗,具体时间请按照主治医生的医嘱。

ip地址已设置保密
jtsrw

发贴心情
    我妈妈经过一个周期的化疗,身体状况大不如以前,而且脱发非常严重,化疗对
    身体的危害我们已经看到,请问放疗危害有多大?与化疗比谁重?
     多谢!
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(jtsrw) 张医生:您好! 我妈妈经过一...
放疗的副作用与化疗相似。

ip地址已设置保密
jtsrw

发贴心情

再一次请教,我母亲手术,放化疗完毕后,于2004年10月开始服用三苯氧胺,2粒/日,至今各项检查都正常。但从2005年6月开始前臂,小腿,颈部及脸部都持续长出带脓块的,直经约2厘米,高出皮肤约1厘米的疙瘩。请问是不是服用三苯氧胺的原因?能不能停用三苯氧胺换服依西酶坦(速莱)?另外依西酶坦的疗效较三苯氧胺如何?三苯氧胺是逐渐减量还是可以立刻停服?

多谢!

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
具体药物的具体用法,应咨询主治医生,遵从医嘱,我们无法指导:医疗事故和医疗纠纷可怕!

ip地址已设置保密

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba