dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → [求助]

您是本帖的第 15718 个阅读者
树形 打印
标题:
[求助]
yy_lly
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给yy_lly

发贴心情
张医生:
         我妈的胰腺癌是第三期,她现在食欲不振,只吃点稀饭.请问她现在能不能吃点有营养的东西?您讲的中药治疗有些什么好的药物或医院?非常谢谢您!象她这种情况预后会怎样?
ip地址已设置保密
yy_lly

发贴心情
张医生:
         我妈的胰腺癌是第三期,她现在食欲不振,只吃点稀饭.请问她现在能不能吃点有营养的东西?您讲的中药治疗有些什么好的药物或医院?非常谢谢您!象她这种情况预后会怎样?
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(yy_lly)张医生: 我妈的胰腺癌是第...
胰腺癌饮食宜清淡,参考:
http://www.chinaonco.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=9&replyID=156&ID=120&skin=1
预后参考:
http://www.chinaonco.net/Article_Show.asp?ArticleID=449

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
yy_lly

发贴心情
张医生:
         您好!
         我妈一直住院,身体很虚弱.做B超发现肝上有黑点,结论是肝转移.医生讲不能做化疗.请问还有什么其它有方法治疗吗?您讲的中药姑息治疗,请问您能否推荐一下医院,我们去求医.谢谢您!
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
胰腺癌三期已经不能手术,化疗效果欠佳且损害人体,应以姑息对症治疗为主,具体医院也不好推荐,晚期肿瘤病人以就近治疗为宜,不要四处乱投医,劳民伤财,只要不治疗,临床治疗效果都是相差无几的。

ip地址已设置保密
yy_lly

发贴心情

张医生:

请问您有什么中药或护肝护胰的药推荐吗?中药西药都行.谢谢了!

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
我们不便推荐具体药物,请参考:咨询必读。

ip地址已设置保密
yy_lly

发贴心情

张医生:

您好,我看了我妈妈的病历,上面写着“肺部感染,继发性肝癌,腹腔内有两个淋巴结肿大”。她现在常畏寒,冷得发抖,继而就是39度多的高烧,也不能吃什么东西,有时还伴有呕吐现象。请问这是哪种疾病引起的,针对这种情况,还有什么办法可以解决吗?

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
常畏寒,冷得发抖,继而就是39度多的高烧,很可能是肺部感染引起的,要加强抗感染治疗。

ip地址已设置保密
yy_lly

发贴心情

张医生:

您好!非常谢谢您的回复.今天我妈的血压值只有75/45mmhg,请问这又是什么原因引起的?现在她每天都静脉注射氨基酸,有时注射白蛋白.请问她这种情况适合用白蛋白吗?脂肪乳是否更好一些?张医生在这个网上推荐的有一种促进病人食欲的药,请问效果好吗?哪里有买?医院还有哪些能补充营养的药吗?

ip地址已设置保密

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba