dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 张医生 请帮忙 淋巴瘤术后 腹胀 疼痛

您是本帖的第 3063 个阅读者
树形 打印
标题:
张医生 请帮忙 淋巴瘤术后 腹胀 疼痛
jb123704
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给jb123704

发贴心情
张医生 请帮忙 淋巴瘤术后 腹胀 疼痛

张医生 您好  我爸爸腹部淋巴瘤 现在术后已有一年多了 术后做的六个化疗 化疗方案叫做CHOP  现在已经有一年三个月了  可最近经常是全身不一定哪就会串着疼 就疼一下 然后有串到别的地方 大腿根 后背 手心 手指头都出现过   不知道什么可以导致这样的情况发生 跪谢

还有从化疗的第二个月开始就出现了腹胀的问题,一直也没有缓解 ,也有快一年的时间了  吃过一些中药  中成药主要吃的是平消胶囊 请问 他的腹胀问题是术后后遗症就不能好了  还是肿瘤在发展的原因 有什么方法可以解决呢   最近的检查一切正常
请一定给个答复  跪求

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
以上表现没有什么特异性,主要是要明确是肿瘤复发还是其他原因引起,才好对症治疗。定期复查,如果有肿瘤复发是很容易被发现的

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
jb123704

发贴心情
多谢张医生 再询问一点
因为他最近刚复查的 没发现什么复发的迹象  如果能确定的确不是复发的话,那他的全身串着疼 和腹胀 又是什么原因造成的  该怎么样治疗呢? 十分感激。
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
全身串着疼 和腹胀 的原因很多,要全面检查,综合分析才能明确

ip地址已设置保密
jb123704

发贴心情
请问您建议做什么可以检查出他的问题所在

谢谢张医生的回复。请问您建议做什么检查可以检查出他的问题所在。我好把结果传上来让您帮着分析一下。多谢了。

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
根据病情做X线、CT、B超以及抽血化验等检查

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba