dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 甲状腺癌的术后治疗

您是本帖的第 3426 个阅读者
树形 打印
标题:
甲状腺癌的术后治疗
wuliujun
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给wuliujun

发贴心情
甲状腺癌的术后治疗
我的同事患双侧甲状腺乳头状癌,在手术中一侧甲状腺全切除,因术中冰冻切片认为另一侧为良性纤维瘤而只作了部分切除,术后一周的石蜡切片提示该侧也为乳头状癌,请问这一侧是否有必要再作全切除?应怎样治疗最佳? 谢谢!
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(wuliujun)甲状腺癌的术后治疗
应该考虑完全切除,然后口服甲状腺素控制肿瘤的复发和补充甲状腺素的日常需要。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
wuliujun
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给wuliujun

发贴心情
谢谢张医生,非常感谢您的建议!
ip地址已设置保密
lsb_zl
  QQ 点击这里发送电子邮件给lsb_zl

发贴心情
张医生你好:
      我想就我父亲的病情向你咨询一下,我父亲于上月查出患有肺癌,但因体质较差又有冠心病无法做支纤镜检查,故病理一直未得到明确,但医生说属中期偏晚,通过CT判断纵隔淋巴结已有转移,并有少量胸水,后来父亲做了伽玛刀手术,现正在化疗期间,我想向您询问在一个疗程的化疗结束后做为家人应该采用什么其它的手段能更好的对该病进行控制,听说中医药有一定抗癌抑癌作用,因为这方面广告较多,不敢盲从,所以想听听您的意见!?并请介绍有无临床检证较为有效的药物介绍一二,万分感谢!
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(lsb_zl)张医生你好: 我想就我父亲的...
中药以辩证论治为主,广告不可信,食品,保健品和药品的广告违法的居多。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba