dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 我父亲患了直肠黏液腺癌,请问这种病有多严重?

您是本帖的第 3199 个阅读者
树形 打印
标题:
我父亲患了直肠黏液腺癌,请问这种病有多严重?
小魏
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给小魏

发贴心情
我父亲患了直肠黏液腺癌,请问这种病有多严重?
张大夫,您好!
  我父亲最近去肛肠医院检查,做了结肠镜,最后诊断为直肠黏液腺癌,大夫说要等病变部位距离前列腺太进,要先放疗再手术,我对这种癌症不是很了解,请问张大夫我父亲的情况严重吗?
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(小魏)我父亲患了直肠黏液腺癌,请问这种病有...
直肠黏液腺癌较腺癌更容易转移和复发,病情轻重要看具体情况:如有没有转移;肿瘤大小等等。
以下是引用小魏在2003-12-12 17:05:33的发言:
张大夫,您好!
   我父亲最近去肛肠医院检查,做了结肠镜,最后诊断为直肠黏液腺癌,大夫说要等病变部位距离前列腺太进,要先放疗再手术,我对这种癌症不是很了解,请问张大夫我父亲的情况严重吗?

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
小魏
 点击这里发送电子邮件给小魏

发贴心情
目前没有转移,请问张大夫手术后能否完全治愈,哪种治疗方法比较合适呢
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(小魏)目前没有转移,请问张大夫手术后能否完...
要看“完全治愈”的含义:如果是指可见肿瘤全部消失,目前的临床治疗很多可以达到;如果是要求永远不会复发,则任何人和治疗也无法保证,目前的医学水平还不能达到。

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba