dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 救救我的妈妈!

您是本帖的第 3333 个阅读者
树形 打印
标题:
救救我的妈妈!
ZYX1985
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给ZYX1985

发贴心情
救救我的妈妈!
我的妈妈一个多月前被查出有神经内分泌癌,长在乙状结肠部位,肿块10×20厘米,已经转移到右腹腔,转移物已经切除,由于主病灶与腹腔主动脉粘连,无法切除,现在她很疼痛!请问有什么办法尽量延长她的生命,减少她的痛苦!
请问什么是硬膜外注入无水乙醇?可否安装携带式镇痛泵?请尽快给我答案,联系电话13852141554   13952542554
跪谢
ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
晚期肿瘤以姑息对症治疗为主,目前可以考虑姑息性化疗和止痛药物的使用和晚期的规范处理

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
ZYX1985

发贴心情

张医生,我妈妈现在靠吃吗啡镇痛,我实在不忍心,她已经从一百一十多斤瘦到了八十斤,请您一定要帮我想想还有什么好的镇痛方法,阿片类的药物实在是对肠胃不好,我不忍心让妈妈连最后一点口福都没有了!她还很年轻!求求你帮帮我!跪谢!跪谢!!

1.有什么药物可以控制扩散和转移?

2.她身体很虚弱,能否化疗?化疗是否会起到反作用?

3.还有什么其他镇痛方法?

ip地址已设置保密
ZYX1985

发贴心情

现在氩氦冷冻治疗法可以起到作用吗?

ip地址已设置保密
张医生
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
晚期的治疗是一个复杂的肿瘤专业问题,需要按规范化止痛治疗的原则,简单的参考本站文章

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba