dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 注册用户肿瘤一般咨询,专家简洁回复,详细回复请升级VIP。
搜一搜相关精彩主题 
肿瘤咨询在线论坛专家专栏『 肿瘤咨询 』 → 请教张医生

您是本帖的第 3700 个阅读者
树形 打印
标题:
请教张医生
卜信的偶
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给卜信的偶

发贴心情
请教张医生

张医生您好,我是个乳癌患者,现正在进行内分泌治疗。我想问的是:我从今年5月开始吃三苯氧胺已近半年之久,为何每月都还有来月经呢,只不过周期比原来长些而已(原来都是提前5-6天,现在比较准时),而且量还比以前稍多些,不过我还有子宫肌瘤,目前不是很大,医生建议观察。是不是这药对我不合适?要不要换药?换什么药比较好呢?请张医生给予回复,谢谢!

ip地址已设置保密
小小林
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给小小林

发贴心情
张医生,您好!我父亲被检查出犯有2B肺癌, 请问手术的成功率有多少,术后能存活多长时间? 目前有什么药物对肺癌有帮助? 还有在福建省哪家医院手术最好? 请您给予回复.谢谢张医生!
ip地址已设置保密
张医生
头衔:专家
 点击这里发送电子邮件给张医生

发贴心情
回复:(卜信的偶)请教张医生
口服三苯氧胺最好能够达到月经停止,但也是根据病人的年龄和反应等不同情况而定

做人难,  做医生更难;  做好人难,  做好医生更难。
ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
回复:(小小林)张医生,您好!我父亲被检查出犯有2B...
要根据病理和具体病情而定。我们是广州的医生,福建的医院不了解,抱歉,请不要在别人帖中发言

ip地址已设置保密
卜信的偶
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给卜信的偶

发贴心情
还是乳腺癌内分泌治疗用药问题

感谢张医生给我的回复。我今年已经48岁了。再问张医生:一般情况下吃药多久才会停经呢?象我这种情况正常吗?还有其他药可吃吗?(我是早期乳癌,已手术。雌激素,孕激素都是阳性)

ip地址已设置保密
张医生

发贴心情
吃药多久才会停经没有一定的时间,要根据病人的年龄和反应等不同情况

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba