dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 电脑网络管理、网页制作、免费素材、经验交流、软硬件......
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛站务服务『 电脑网络 』 → 黑客不要黑了心!黑客更要有良心!

您是本帖的第 1435 个阅读者
树形 打印
标题:
黑客不要黑了心!黑客更要有良心!
管理员
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔: 义工
楼主
 点击这里发送电子邮件给管理员

发贴心情
黑客不要黑了心!黑客更要有良心!

最近本站被黑:文章首页被更换成下图;本站是义务服务,黑客黑站也不应该不加选择,有本事,就要为癌症病人做点事情,象免费义务为本站升级和维护的DVBBS管理员迷城浪子等人一样,才会受到人们的尊敬。

黑客不要黑了心!

黑客也要有良心!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我是网站清洁工。
ip地址已设置保密
king
 点击这里发送电子邮件给king

发贴心情

哈哈,是嘛!这里本来就是一个为病人服务的地方!也为有技术的医生提供技术的地方!

我爸爸也是搞医的,我们要为这种地方加以维护!!

对了,顺便说一下!我是太子。QQ1141643,我攻入你的漏洞已经给你封掉了!

至于别的地方,发现了再说!!

拜拜!

ip地址已设置保密
web
头衔:半人半兽

发贴心情
感谢KING为癌症病人做好事!
ip地址已设置保密
web

发贴心情
网站再次受到攻击,论坛目录和数据被全部删除,损失大量数据,不见留言者请重新留言。大家都来遗责这种卑鄙行为!
ip地址已设置保密
web

发贴心情
论坛成功升级,感谢DVBBS 迷城浪子,鄙视攻击肿瘤网站的无良“黑客”
感谢DVBBS 迷城浪子 免费提供空间和商业版本论坛并义务帮助升级和日常维护。
ip地址已设置保密
管理员
头衔: 义工
 点击这里发送电子邮件给管理员

发贴心情

文章系统数据库在中午12点被破坏:数据库连接不上,显示没有任何文章和图片;重新上传数据库后恢复正常

近来网站屡被攻击,强烈遗责这种卑鄙行为!

我是网站清洁工。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba