dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 公众交流信息栏目,专业的和不专业的,不具权威性。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛大众论坛『 癌症论坛 』 → 我妈妈得了乳腺癌晚期,急救!!我需要帮助!!

您是本帖的第 1943 个阅读者
树形 打印
标题:
我妈妈得了乳腺癌晚期,急救!!我需要帮助!!
索亚男
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给索亚男

发贴心情
我妈妈得了乳腺癌晚期,急救!!我需要帮助!!
请问乳腺癌晚期还可以看得好吗?我现在还非常的小我只有一个妈妈,我不想这么早就不有了妈妈,我还没有好好的孝顺我的妈妈,我现在没有办法了,我只好求求那们医生能不能给我指点一下好何才能看好!!我想把妈妈的病医好,然后好好的孝顺我的妈妈,我妈受了一辈子的苦,也是一个大好人!我真的不想妈这么早就离我而去!!
ip地址已设置保密
NEOCHANG
 点击这里发送电子邮件给NEOCHANG

发贴心情

我母亲去年患乳腺癌,上海肿瘤医院赵体平教授建议使用化疗药物希罗达(卡培他滨片,罗氏制药有限公

司产品,有效期至2005年6月)后改介入治疗,还有一盒未用,包装完整,有上海华氏大药房发票及病历

可提供证明,现廉价出售,联系电话:13311933121,021-58334162 张先生。

ip地址已设置保密
psy
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给psy

用户已被锁定
ip地址已设置保密
zhanghc
 点击这里发送电子邮件给zhanghc

用户已被锁定
ip地址已设置保密
科研成果
 点击这里发送电子邮件给科研成果

发贴心情

做梦能减肥美容,益智健身和抗癌。如果你需要治病和健身,这条消息会引起你及各方人士极大兴趣。经十余年研究,我发明了一种做梦就能治病健身的健身术---梦气道。如果说太极拳是一种养气调气的拳术,梦气道则是一种养气调气的做梦方式,同太极、瑜珈或其它任何一种健身术相比 ,梦气道最大的优点就是见效快。练习梦气道治病健身,当天练,当天见效,立竿见影。最快一天,最慢七天,疏通体内全部经络气血。七天内,不但可以疏通任督二脉和带脉及上、下肢十二经络,很多人还能进入胎息境界。各位都会产生怀疑,请听我讲清其中主要原因:大家知道练气功能治病健身吧,但练气功有两个大难关,以太极和瑜珈为例:一是本人要有时间 ,并得有毅力坚持长期练;二是会放松会入静,会调息调意,得会练。这两个大难关使99%的练功者没收到练功效果,只能说是练过而已。梦气道基本上解决了这两个问题:一 ,梦气道主要通过在睡眠状态中制造梦境练功,除非你不睡觉。睡觉就能主观造梦,进行练功来治病健身。解决了时间和毅力问题。二, 练梦气道不用放松入静调息,调意也是在梦中进行。练梦气道见效快还有一个更重要原因,在进入梦气态后,可以吸取空气中的能量聚气通脉。打通周身经络。再讲一下梦气道理论基础:日有所练,夜有所梦,请各位来分析。各位不会反对有日有所思,夜有所梦的现象吧。各位自己有否或听朋友讲过,做梦会被吓醒,吓出汗,因做春梦而产生遗精现象,长时间熬夜打麻将,睡眠时,会梦到麻将牌。种种现象说明,日有所思,夜有所梦,梦中的思维能影响人睡眠时的生理活动,气血活动,梦气道籍此而立。梦气道就是通过白天反复练习一种简明特定动作,加深印象,夜晚入睡后,在梦境中重现练功动作,出现感应,取得练功效果来治病健身的健身术。梦里练功现象出现并能稳定后,会长久被记忆,每天晚上临睡前正确暗示,就会在梦中出练功状态,而再不必与白天练功,节省时间。练功有素者,昼夜入睡都可进入练功状态,还可不用暗示。梦气道大大有益睡眠,边睡眠边做梦练功,在梦中对身体进行美容减肥,益智健身抗癌,有效治疗疾病。梦气道是日有所练,夜有所梦,做梦治病,梦到病除。不管是什么病,只要是因气滞血淤,经络阻塞,阴阳失衡引起的,哪怕是绝症、顽症,都可以通过练习梦气道来辅助治疗或为主治疗,必会让患者树立信心,痊愈康复。梦气道必将以其省时,简单,疗效立竿见影而独步天下的健身术舞台。你怀疑,我理解,你驳难,我敬重。事实是检验真理的唯一标准,最多用七天。纸短话长,言不尽意,各方友好、感兴趣人士大可以质疑,咨询,学习。                               电话:0448--7701125 联系人:陈长全  地址:吉林省柳河县新发乡吉祥村 邮编:135306

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba