dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 公众交流信息栏目,专业的和不专业的,不具权威性。
搜一搜更多此类问题 
肿瘤咨询在线论坛大众论坛『 癌症论坛 』 → 癌症治疗有意义吗

您是本帖的第 6996 个阅读者
树形 打印
标题:
癌症治疗有意义吗
fan6528
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给fan6528

发贴心情
照你这么说我们这些肿瘤病人真是害人害已,早死早超生好啊
ip地址已设置保密
ashu
 点击这里发送电子邮件给ashu

发贴心情

我父亲患了肝癌,我不忍心看他离去。真的好想知道到底有没有药物可以治疗。听说北京中北卫科的慈术胶囊效果还不错,不知道是不是真的。药很贵啊。不是我舍不得买,而是确实不知道有没有效果,万一不行,以后丧事我都办不起了啊,家里还有母亲要养。有没有朋友指点一下呢。

ip地址已设置保密
伊凡
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给伊凡

发贴心情

张医生你好~

我是江苏的伊凡,我的妈妈今年63岁.去年8月份在体检时查得肾癌,既而就在上海华山作了肾切除手术,术后还注射了重组人罗扰素三个月,全家人总以为凑足高昂费用到权威的医院会得到最好的医治.没想到现隔还不到一年.我妈的下鸽骨开始有不适感.一开始到医院说是血管瘤,结果到南通附院动的手术,作下颌骨锯除手术,并化验得到最坏的结果.说是透明性细胞癌,现在我们全家人都崩溃了,不知如何是好?化疗,放疗都说不敏感.干扰素我们也在打.现在我妈刚出院没几天,还望高手给予极时的指点.拜托了!!!

盼回复!
ip地址已设置保密
gww12001
 点击这里发送电子邮件给gww12001

发贴心情
[求助]寻求帮助
寻求帮助

医生您好:

我妈妈去年在浙江第二医院检查出来得了膀胱癌,之后在那边做了电刀,恢复得还不错,三个月复查的结果也很好,但从四个月起她因为一直感觉下面不舒服,再去检查的时候,发现已经复发,且已是中晚期了(2-3级),这次又动了手术,膀胱切除1/3,之后又做了化疗,一些像白细胞呀,血小板呀等等慢慢得都恢复得很好了,只是在化疗之后,她的臂部长了一个肿块,摸上去有点热,且表面已结疤,而里面还是很硬的一块,在医院的时候有做过几天理疗,本来硬块已开始变软,后来因为白细胞低了就没做了。做化疗到现在已经一个多月了,每天都同一个方向睡,周围的皮肤也开始痛了,慢慢得影响整个腿也痛了,每天都靠安眠药、止痛药才能睡得着。请问医生有什么办法可以把这个肿块除去,皮肤也可以不痛。谢谢。我的邮箱:gww12001@mail.china.com

ip地址已设置保密
杨佳
 点击这里发送电子邮件给杨佳

发贴心情

医生!您好

我妈妈2004年11月份去医院做胆囊手术后来检查出肾上有包块,当时就做了左肾切出,出院后当我又看到妈妈平平安安的样子没几个月时,她开始嗑,又去医院做检查,发现肺部多处有转移的现象,医生就叫她做化疗,一个月后出院没多久妈妈就说头疼,睡不着觉,嗑得越来越厉害!我是个独生子对妈妈的依赖性很强!妈妈现在象这样我真不知道该如何是好?谢谢医生!给您鞠躬了!!!!!

ip地址已设置保密
杨佳
 点击这里发送电子邮件给杨佳

发贴心情

和我妈妈有点相似!你妈妈有咳嗽吗?

ip地址已设置保密
东篱蓝菊
 点击这里发送电子邮件给东篱蓝菊

发贴心情
gww1200,我妈妈也是膀胱癌,我们交流下吧我的QQ19802049
ip地址已设置保密
GLX
 点击这里发送电子邮件给GLX

发贴心情

要我放弃对亲人的治疗我也做不到,而且我相信任何一个人面对自己的亲人患癌时,心中都会存有康复的希望,哪怕我们都理性的知道没有多大的希望,可我们仍然不愿意放弃那点哪怕微乎其微的希望和信心.

ip地址已设置保密

18   8   2/2页   首页   1   2    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba